「BtoB企業向けWebマーケティングセミナー」(第8回)開催のお知らせ

2016年1月14日 水曜日

来たる2月17日(水)にBtoB企業のWeb担当者様を対象としたセミナー「BtoB製造業が目指す営業ツールとしてのWebサイト」を開催します。

・BtoBビジネスにWebをどう活用して良いか分からない
・Webマーケティングにどのようなコンテンツが必要か分からない
・サイトリニューアルを考えているがどこから着手していいか分からない
などの悩みにお答えする内容で、Q&AだけでなくWeb活用に向けた個別相談タイムも設けて、大規模なセミナーでは聞きにくい具体的な質問にもお応えしますので、是非ご参加ください。

2016年2月17日(水)13:00~14:30

上記以外の開催予定は、セミナー情報のページをご確認ください。

イントリックス株式会社
〒140-0001 東京都品川区北品川4-7-35 御殿山トラストタワー9F

• ※応募多数の場合は先着順とさせていただきます。
  • ※コンサルティング会社、制作会社などの同業者様のご参加はご遠慮いただいております。

講演:BtoB製造業が目指す営業ツールとしてのWebサイト

講演後の質疑応答では参加される皆さまからのお困りごとにもお答えします。
また、ご要望に応じて別室にて個別の相談タイムもご用意いたします。

申込

下記、申込フォームからお申し込みください。

参加者の声(これまで参加いただいたお客様からも好評いただいています)

昨日のセミナーは、私にとっては期待どおりというよりも、期待以上のものでした。

Web関係のセミナーを色々受講してはいるものの、BtoCの事例が多かったりしてなかなか自分ごとに落とし込めない気持ちでいたのですが、BtoBに特化したビジネスを展開されている御社によるBtoBに特化した内容ということで、本当に参加できてよかったと思っています。

また、セミナーというと受身的なものが多く、個別の悩みごとの解消は自分の中でという感じが多いのですが、今回のセミナーに参加して、教えて頂くだけでなく、悩み事を吐露しながら、様々なアドバイスを頂くことができ、また、参加されている他社のWeb担当の方のお話も聞くことができ、自分の中で日々抱えていたモヤモヤが晴れる思いでした。

(精密機器メーカー Web担当者)