「BtoB企業向けWebマーケティングセミナー」(第10回)開催のお知らせ

2016年3月30日 水曜日

来たる4月27日(水)にBtoB企業のWeb担当者様を対象としたセミナー「Web担当者のための失敗しないシステム構築プロジェクト」を開催します。

情報システム系の担当者でなくとも役に立つ内容で、システム構築プロジェクトを進める上での考え方や注意点についてご説明します。システムの話が苦手なWeb担当者の方こそ、ふるってご参加ください。

・CMS、PIM、MAの導入を検討しているが、適切なパッケージの選び方が分からない
・PFP作成、ベンダー選定を失敗しないためには、どのように進めればよいのか?
・グローバルで活用するシステムを構築する際のポイントや進め方が分からない
・システム構築がからむWebサイトリニューアルでは、どのような体制を組めばよいのか?
などの悩みにお答えする内容で、Q&AだけでなくWeb活用に向けた個別相談タイムも設けて、大規模なセミナーでは聞きにくい具体的な質問にもお応えしますので、是非ご参加ください。

2016年4月27日(水)13:00~14:30

上記以外の開催予定は、セミナー情報のページをご確認ください。

イントリックス株式会社
〒140-0001 東京都品川区北品川4-7-35 御殿山トラストタワー9F

• ※応募多数の場合は先着順とさせていただきます。
  • ※コンサルティング会社、制作会社などの同業者様のご参加はご遠慮いただいております。
内容

講演:Web担当者のための失敗しないシステム構築プロジェクト

講師:猪目 大輔 (イントリックス株式会社 取締役/CTO)

15年に渡りBtoB企業のCMS導入、Webシステム基盤構築・海外展開を成功に導いた経験を持つ猪目が、事例を交えながらノウハウをご紹介します。

講演後の質疑応答では参加される皆さまからのお困りごとにもお答えします。
また、ご要望に応じて別室にて個別の相談タイムもご用意いたします。

申込

下記、申込フォームからお申し込みください。

参加者の声(これまで参加いただいたお客様からも好評いただいています)

昨日のセミナーは、私にとっては期待どおりというよりも、期待以上のものでした。

Web関係のセミナーを色々受講してはいるものの、BtoCの事例が多かったりしてなかなか自分ごとに落とし込めない気持ちでいたのですが、BtoBに特化したビジネスを展開されている御社によるBtoBに特化した内容ということで、本当に参加できてよかったと思っています。

また、セミナーというと受身的なものが多く、個別の悩みごとの解消は自分の中でという感じが多いのですが、今回のセミナーに参加して、教えて頂くだけでなく、悩み事を吐露しながら、様々なアドバイスを頂くことができ、また、参加されている他社のWeb担当の方のお話も聞くことができ、自分の中で日々抱えていたモヤモヤが晴れる思いでした。

(精密機器メーカー Web担当者)