「そのリニューアルちょっと待った!絶対に聞いてほしい。ウェブ戦略・MA・CMSのベストプラクティス」無料セミナー開催のお知らせ

2016年5月23日 月曜日

来たる6月2日(木)にビッグローブ株式会社とSATORI株式会社とセミナー「そのリニューアルちょっと待った!絶対に聞いてほしい。ウェブ戦略・MA・CMSのベストプラクティス」を共同開催いたします。

本セミナーでは、BtoB企業に特化したWeb活用支援を手がけるイントリックス、クラウド型MAを提供するSATORI、クラウド型CMSサービスを提供するビッグローブの3社により、「ウェブサイトリニューアルをする際に知っておきたいベストプラクティス」を、ユーザ事例を交えながらご紹介します。

セミナーの詳細・お申し込みは、ビッグローブ株式会社のWebサイトをご覧ください。

• 第1部 「BtoB企業のWeb担当者がリニューアルで意識すべき7つのポイント」
    講師:猪目 大輔 (イントリックス株式会社 取締役/CTO)

• 第2部 「Web担当者が180日で成果をあげる。リニューアル前にやるべきMA活用のすべて」
    講師:植山 浩介 氏 (SATORI株式会社 代表取締役)

• 第3部 「持続的成長のためのWebプラットフォーム選びの勘所」
    講師:小山 悟 氏 (ビッグローブ株式会社 法人サービス事業部)

2016年6月2日(木)
14:00~16:30(13:30より受付開始)

ゲートシティ大崎 ウエストタワー地下1階 ゲートシティホール&ルームC(別ウィンドウが開きます)
(東京都品川区大崎1-11-1)

※JR大崎駅 南口より徒歩1分
業種・企業規模を問わず、コーポレートサイトのリニューアルを検討されている企業Web担当者様、ウェブ戦略・MA・CMSについてご検討されている企業Web担当者様
定員数
  • ※定員になり次第、締め切りとさせていただきます。お早めにお申し込みください。
  • ※当日は会場受付まで名刺をご持参ください。