「BtoB企業向けWebマーケティングセミナー」(第13回)開催のお知らせ

2016年5月23日 月曜日

来たる7月26日(火)にBtoB企業のWeb担当者様を対象としたセミナー「Web担当者のための失敗しないRFP作成」を開催します。

サイトリニューアルのRFP作成およびベンダー選定を行う上で必要となる視点・考え方を事例を交えながらご説明します。RFP作成/ベンダー選定についてご興味のあるWeb担当者の方、ふるってご参加ください。

・自社でRFPを作成してベンダー選定を行ったが、ベンダーからの提案内容・費用感のばらつきが大きく適切なベンダー選定ができない
・どのような構成・内容でRFPを作成すれば良いのかが分からない
・RFP作成およびベンダー選定の正しい進め方が分からない
・システム導入を含むサイトリニューアルのRFP作成のポイントが知りたい
などの悩みにお答えする内容で、Q&AだけでなくWeb活用に向けた個別相談タイムも設けて、大規模なセミナーでは聞きにくい具体的な質問にもお応えしますので、是非ご参加ください。

2016年7月26日(火)13:00~14:30

上記以外の開催予定は、セミナー情報のページをご確認ください。

イントリックス株式会社
〒140-0001 東京都品川区北品川4-7-35 御殿山トラストタワー9F

• ※応募多数の場合は先着順とさせていただきます。
  • ※コンサルティング会社、制作会社などの同業者様のご参加はご遠慮いただいております。

講演:Web担当者のための失敗しないRFP作成

講師:猪目 大輔 (イントリックス株式会社 取締役/CTO)

15年に渡りBtoB企業のCMS導入、Webシステム基盤構築・海外展開を成功に導いた経験を持つ猪目が、事例を交えながらノウハウをご紹介します。

講演後の質疑応答では参加される皆さまからのお困りごとにもお答えします。
また、ご要望に応じて別室にて個別の相談タイムもご用意いたします。

申込

下記、申込フォームからお申し込みください。

参加者の声(これまで参加いただいたお客様からも好評いただいています)

昨日のセミナーは、私にとっては期待どおりというよりも、期待以上のものでした。

Web関係のセミナーを色々受講してはいるものの、BtoCの事例が多かったりしてなかなか自分ごとに落とし込めない気持ちでいたのですが、BtoBに特化したビジネスを展開されている御社によるBtoBに特化した内容ということで、本当に参加できてよかったと思っています。

また、セミナーというと受身的なものが多く、個別の悩みごとの解消は自分の中でという感じが多いのですが、今回のセミナーに参加して、教えて頂くだけでなく、悩み事を吐露しながら、様々なアドバイスを頂くことができ、また、参加されている他社のWeb担当の方のお話も聞くことができ、自分の中で日々抱えていたモヤモヤが晴れる思いでした。

(精密機器メーカー Web担当者)