「BtoB企業のグローバルWebリニューアル:2社のアプローチを徹底比較」セミナー開催のお知らせ

2017年3月3日 金曜日

来たる2017年 3月28日 (火)に一般社団法人 日本BtoB広告協会主催のセミナー「BtoB企業のグローバルWebリニューアル:2社のアプローチを徹底比較」に弊社代表取締役気賀崇がモデレーターとして参加いたします。

本セミナーでは、グローバルプロジェクトを進めてきた堀場製作所とダイキン工業にその取り組みをご紹介いただき、それぞれのアプローチの利点と課題をパネルディスカッションで話し合うことで、実行可能なグローバルWebのリニューアル計画のヒントを提供します。

セミナーの詳細・お申込みは一般社団法人 日本BtoB広告協会のWebサイトをご覧ください。

• 第1部 13:30~14:15
    「堀場製作所:マーケティングコミュニケーション・中央集権アプローチ」
    講師:辻 一太郎 氏(株式会社 堀場製作所 営業本部 ビジネスデベロップメントプロジェクト)

• 第2部 14:20~15:05