ニュース DNP主催「PIM活用によるグローバルおよびデジタルマーケティング展開」セミナーへ登壇のお知らせ。

2019年12月20日

来たる2020年1月24日(金)に大日本印刷株式会社主催「PIM活用によるグローバルおよびデジタルマーケティング展開」セミナーへイントリックス株式会社が登壇いたします。
近年のデジタルマーケティングやグローバル展開に伴い、 Web・グローバル市場でのマーケティング展開を迅速に対応するため、PIM (Product Information Management:製品情報管理)の活用が重要なポイントになっています。
本セミナーでは、そんなPIMの実際の活用方法について事例を交えて紹介するとともに、WebマーケティングやPIMの最新動向を紹介します。

セミナーの詳細・お申込みは大日本印刷株式会社のWebサイトをご覧ください。

• 第1部「グローバルやデジタルマーケティングを変革するPIM活用について
    講師 : 大日本印刷株式会社 情報イノベーション事業部 プロモーションプラットフォーム本部
  • 第2部「グローバル製造業が目指すデジタルコミュニケーションのあるべき姿
    講師 : イントリックス株式会社
  • 第3部「商品情報管理を起点としたB2Bマーケティングとブランド価値向上
    講師 : 株式会社 Contentserv
  • 第4部「PIM導入支援検討について
  • 個別相談

開催概要

開催日時 2020年1月24日(金)14:00~17:00 (受付開始 13:45)
場所 DNP五反田ビル
東京都品川区西五反田3-5-20
※アクセス
JR山手線「五反田」駅下車 西口より徒歩6分
地下鉄都営浅草線「五反田」駅下車 A2出口より徒歩6分
参加費 無料(Web事前申し込み)
URL https://www.dnp.co.jp/biz/eventseminar/seminar/1193385_1595.html

ご質問、ご相談はこちらからお気軽に
お問い合わせください。
TEL:03-5447-5001