DNP主催「PIM活用によるグローバルおよびデジタルマーケティング展開」セミナーへ登壇のお知らせ。

2019年12月20日 金曜日

来たる2020年1月24日(金)に大日本印刷株式会社主催「PIM活用によるグローバルおよびデジタルマーケティング展開」セミナーへイントリックス株式会社が登壇いたします。
近年のデジタルマーケティングやグローバル展開に伴い、 Web・グローバル市場でのマーケティング展開を迅速に対応するため、PIM (Product Information Management:製品情報管理)の活用が重要なポイントになっています。
本セミナーでは、そんなPIMの実際の活用方法について事例を交えて紹介するとともに、WebマーケティングやPIMの最新動向を紹介します。

セミナーの詳細・お申込みは大日本印刷株式会社のWebサイトをご覧ください。

• 第1部「グローバルやデジタルマーケティングを変革するPIM活用について」
    講師 : 大日本印刷株式会社 情報イノベーション事業部 プロモーションプラットフォーム本部

• 第2部「グローバル製造業が目指すデジタルコミュニケーションのあるべき姿」
    講師 : イントリックス株式会社